Unsere warmen und kalten Tapas
Brot mit hausgemachten Alioli
Brot mit hausgemachter Salzbutter
Brot mit hochwertigen spanischen Olivenöl
eingelegte Oliven
Brot mit Tomate und Olivenöl
Brot mit Tomaten-Mousse, Olivenöl und Serrano Schinken
Brot mit Tomate, Olivenöl und Schinken vom iberischen Schwein
50 gr.-Spanischer Schinken vom iberischen Schwein
Spanischer „Serrano Schinken“ 50 gr
Duo von luftgetrockneter Wurst vom iberischen Schwein 50 gr
3 spanische Käse Variationen 70 gr
kleiner gemischter Salat mit Dressing
Tomatensalat mit Avocado, karamellisierten Zwiebeln, Koriander und einer Honig-Senf Vinagrette
Sardellen eingelegt in Zitronen Vinaigrette
typisch spanische süßliche Paprika in Vinaigrette mit Knoblauchchips
Kartoffeln mit pikanter Tomatensauce und Aioli
kleine Kartoffeln in Salzkruste und kanarischer Soße
Spanisches Kartoffelomlette
wir haben wöchentlich unterschiedliche hausgemachte Kroketten im Angebot, sprechen Sie uns gerne an
Datteln mit Speck in einem dünnen Teigmantel und Chili Marmelade
Gambas in Knoblauchöl -pikant
Gegrillte Gambas
Gambas mit Knoblauch-Hummeroße
Sardellen fritiert
Tintenfischringe fritiert mit Algen- Alioli
kleine Paprika in dünnen Teigmantel fritiert mit süßen Chili-Dip
Hähnchenspieß mit Romesco-Soße
Schweinenackenspieß mariniert mit BBQ Soße nach Art des Chefs
Fleischbällchen vom Rind nach spanischer Art
fritierte Aubergine mit Honig-Alioli und Tymian
Gratinierte Champignons mit Tomaten-Basilkum-Kruste
Ziegenkäse gegrillt mit Zwiebel-Marmelade und Apfelkompott
Baby-Calamares (Tintenfisch) mit hausgemachten Oliven-Aioli und Knoblauch-Petersilienöl
gegrillte würzge spanische Wurst auf Brot mit Aioli und Romesco Soße
Eine klassische und vor allem frische Paella mixta braucht ihre Zeit! Wir servieren Ihnen gerne eine original Paella mixta auf Vorbestellung. Sprechen Sie uns bitte schon bei Ihrer Reservierung an.
Ein Hähnchenspieß mit Kartoffelecken und Ketchup und als Nachspeise ein kleines Vanilleeis
spanische Dessertcreme mit knackiger Caramelschicht
hausgemachte Schokoladencreme
Flan mit Bratapfel gefüllt und Karamellsoße
Vanilleeis mit Früchtesoße